В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги>>>

В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой прошла встреча, посвященная «Налогообложению бизнеса в России и других странах».

<p>В рамках проекта &laquo;Университетские субботы&raquo; 16 декабря 2017 года в Национальном Институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла встреча, посвященная &laquo;Налогообложению бизнеса в России и других странах&raquo;.</p> <p>В ходе мероприятия участники рассмотрели суть и содержание налогообложения, принципы современной налоговой системы как совокупности налогов, уплачиваемых юридическими и физическими лицами. В практической части встречи были изучены конкретные расчеты налогов с юридических лиц и определена налоговая нагрузка на условное предприятие.</p> <p>Напомним, что &laquo;Университетские субботы&raquo; курирует департамент образования Москвы. Его особенность &ndash; общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Отметим, что направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов. В рамках данного проекта НИЕВ провел ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.</p>