НИЕВ продолжает "Университетские субботы"

Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) продолжает участие в просветительско-образовательном проекте «Университетские субботы».

<p>Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) продолжает участие в просветительско-образовательном&nbsp;проекте &laquo;Университетские субботы&raquo;.</p> <p>Университетская суббота&nbsp; "Основы&nbsp;финансовой грамотности. Ипотека."&nbsp;пройдет&nbsp;2 декабря 2017 г.&nbsp;В частности, слушатели узнают об истории денег, кредитах, ипотеке, видах процентных ставок. В ходе практической части занятия будет представлена методика проведения расчетов простых и сложных процентов по кредиту, а также расчет по определению размеров платежей в ходе их погашения. Место проведения: Москва, Измайловский бул., 60/10. Начало в 10:00.</p> <p>Университетская&nbsp;суббота "Бухучет&nbsp;полезен для карьеры"&nbsp;состоится&nbsp;&nbsp;9 декабря 2017 г.&nbsp;Помимо истории возникновения и этапов развития бухгалтерского учета, будут раскрыты основы бухгалтерской отчетности, а также ключевые показатели, по которым оценивается эффективность деятельности современных предприятий (организаций). В ходе занятия будут широко использоваться игровые элементы. Место проведения: Москва, Измайловский бул., 60/10. Начало в 10:00.</p> <p>16 декабря 2017 г. пройдет&nbsp;Университетская суббота "Налогообложение бизнеса в России и других странах". В ходе встречи участники рассмотрят суть и содержание налогообложения, изучат принципы современной налоговой системы как совокупности налогов, уплачиваемых юридическими и физическими лицами. В практической части встречи будут рассмотрены конкретные расчеты налогов с юридических лиц и определена налоговая нагрузка на предприятие. Место проведения: Москва, Измайловский бул., 60/10. Начало в 10:00.</p> <p>Напомним, что &laquo;Университетские субботы&raquo; курирует департамент образования Москвы. Его особенность &ndash; общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Отметим, что направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.в рамках данного проекта НИЕВ провел ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.</p>