Выставка по итогам фотоконкурса «Открытый взгляд»

31 октября 2017 года проректор по развитию Национального Института имени Екатерины Великой Денис Чумоватов принял участие в торжественной церемонии открытия фотовыставки по итогам IX Всероссийского конкурса «Открытый взгляд», который проводился МВД России.

<p>31 октября 2017 года проректор по развитию Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ), кандидат философских наук, доцент Денис Чумоватов принял участие в торжественной церемонии открытия фотовыставки по итогам IX Всероссийского конкурса &laquo;Открытый взгляд&raquo;, который проводился МВД России.</p> <p>Выставку открыл глава Департамента государственной службы и кадров МВД России Владимир Кубышко.</p> <p>В качестве члена жюри Денис Чумоватов сообщил, что &laquo;в заключительном этапе конкурса приняли участие 645 фотолюбителей и профессиональных фотографов из числа сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, членов их семей, представителей общественных объединений и СМИ&raquo;. &laquo;17 октября были подведены итоги фотоконкурса, в ходе которых определены 23 победителя и 35 участников признаны дипломантами. Именно их работы и стали основой для фотовыставки&raquo;, - отметил он.</p> <p>Проректор НИЕВ по развитию также подчеркнул, что &laquo;Екатерининский институт тесно сотрудничает с МВД по многим направлениям, а некоторые студенты нашего вуза являются действующими сотрудниками полиции, которые приняли участие в конкурсе&raquo;.</p> <p>Мероприятие прошло в главном здании Министерства внутренних дел РФ.</p> <p>Напомним, что в состав жюри фотоконкурса &laquo;Открытый взгляд&raquo; приглашаются известные фотографы, фотожурналисты, руководители федеральных и ведомственных СМИ, представители ветеранских и общественных организаций.</p>