Первое заседание студсовета НИЕВ

26 октября 2017 года состоялось первое заседание студенческого совета Национального Института имени Екатерины Великой.

<p>26 октября 2017 года состоялось первое заседание студенческого совета Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ).</p> <p>В ходе мероприятия был избран председатель студсовета, рассмотрены некоторые предложения обучающихся, а также вопросы организации и планирования студенческого самоуправления.&nbsp;Председателем совета была избрана Анастасия Дубынина, а ее заместителем стала Дана Гукетлева.&nbsp;В ходе дискуссии решено основные направления работы разделить на шесть секторов: учебно-организационный, культурно-массовый, гражданско-патриотический, научно-исследовательский, спортивный, связей с общественностью.&nbsp;</p> <p>Напомним, что ранее 24 октября в НИЕВ прошла конференция студентов, в ходе которой были избраны члены Екатерининского студенческого совета. Благодаря созданной структуре, студенты смогут через своих представителей участвовать в процессе организации образовательного процесса или внеучебных мероприятий Института. Кроме того, совет занимается рассмотрением жалоб и заявлений обучающихся, а также может создавать комиссии и рабочие группы для проведения различных мероприятий.</p>