В НИЕВ создан студенческий совет

24 октября 2017 года состоялась конференция студентов Национального Института имени Екатерины Великой. Она была посвящена развитию студенческого самоуправления, а также формированию совета обучающихся.

<p>24 октября 2017 года состоялась конференция студентов Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ). Она была посвящена развитию студенческого самоуправления, а также формированию совета обучающихся.</p> <p>В частности, на конференции были избраны члены студенческого совета НИЕВ, которым вскоре предстоит выбрать председателя совета и определить план работы, в соответствии с пожеланиями студентов.</p> <p>Напомним, что благодаря созданной структуре, студенты смогут через своих представителей участвовать в процессе организации образовательного процесса или внеучебных мероприятий Института. Кроме того, совет будет рассматривать жалобы и заявления студентов, а также создавать комиссии и рабочие группы для проведения различных мероприятий. Ранее были проведены выборы делегатов конференции от студентов различных факультетов НИЕВ как очной, так и очно-заочной форм обучения.</p>