НИЕВ на форуме «Профессиональный рост»

18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

<p>18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) приняли участие в Молодежном форуме &laquo;Профессиональный рост&raquo;.&nbsp;</p> <p>В ходе мероприятия, которое призвано помочь трудоустроиться выпускникам вузов, прошли&nbsp; мастер-классы, тренинги и деловые игры режиме нон-стоп, а также интеллектуальная викторина &laquo;Компания мечты&raquo;. Кроме того, студенты имели возможность пройти компьютерные тест на профориентацию, получить рекомендации по улучшению резюме и посетить онлайн фотовыставку.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Как сообщила в этой связи помощник ректора НИЕВ по профессионально-ориентационной деятельности Анна Кутузовская, &laquo;форум проходит весной и осенью в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге&nbsp; и представляет собой карьерное мероприятие для студентов и выпускников вузов, место встречи лучших работодателей и лучших молодых специалистов&raquo;.&nbsp; &laquo;Здесь студенты могут узнать об особенностях работы в различных сферах экономики и улучшить свои навыки по составлению резюме, прохождению собеседования, подготовке презентаций, выработать стратегию построения карьеры, - подчеркнула она.</p>